Я ЖИВУ...

Оксана Бондарчук 2
Я живу, как могу,
Никуда я не бегу.
Иду тихонько в полушаг,
Спотыкаюсь, падаю, встаю…

Тяжело, устало, но иду…
Жизнь моя, мне в немоготу,
Но перемен устойчиво я жду…

Стихи корявые пишу,
Мысли смутные, передаю,
Душу открываю я свою.

Душа болит, а сердце плачет,
Но я живу… как могу…
Никуда я не бегу…