Я твоя

София Святодухова
#архив

Любимый, я навек твоя -
твои закаты и рассветы -
соединённые тела…
желанное благословение …

Как хочется с тобою быть,
тебе готовить вкусный ужин,
и для тебя красивой быть,
и говорить, что ты мне нужен,

И обнимать тебя всегда:
словами, в песнях, взглядом тёплым,
дарить улыбку, жить в твоих мечтах
и целовать… и подниматься к звёздам…

Любимый, я хочу с тобою быть,
когда ты счастлив  и когда  - не очень;
хочу я чашу до конца с тобой испить,
хочу я быть твоей богиней ночью.

Ведь наслаждение – просто думать о тебе,
твои прикосновения проходят током;
я счастье заслужила быть с тобой,
ты для меня – герой, посланный Богом!

Ты можешь думать что угодно обо мне,
но как мне плохо было без тебя – Господь лишь знает…
А ты пришёл, меня поцеловал –
от сна и колдовства меня избавил!

Я верю: оживу не только я,
всё КОРОЛЕВСТВО вновь вернётся к жизни!
и станут снова тёплыми сердца,
наступит ТОРЖЕСТВО и ПРАЗДНИК Жизни!

Любимый, как ужасно быть одной,
когда лютует зло и слышен запах смерти,
когда душа твоя летит на дно,
а стрелы меткие не оставляют и живого места(!)

Я не хочу об этом вспоминать,
хочу я думать об уютном доме -
там никого не будут обижать
и я смогу спокойно жить, любить, работать.

Родной мой, я молюсь, чтоб поскорее
мы встретились и я была в твоих объятиях.
Всё, что я делаю – для нас и для СЕМЬИ,
Для Славы Божией, для счастья нашей Матери!

Любимый, я не знаю как сказать,
но время мои чувства укрепляет
и я не представляю жизни без тебя,
все наши встречи для меня – это свидания.

Люблю тебя, люблю тебя всегда:
в прошедшем времени и в будущем, и в настоящем.
Тебя, только тебя искала я всегда,
чтоб обрести навеки своё счастье!!!

Фото: иллюстрация к сказке "Спящая красавица"