Нежная ода

Лариса Полева
В соавторстве с  Владимиром Смирновым

Напишу-ка я нежную оду
О любви бесконечной земной,
Что прогонит из жизни невзгоды,
Зародившись однажды весной.
 
Пусть уходят из жизни метели,
И ручьями смывает печаль,
Соловьи поют звонкие трели! -
Холодов, надоевших, не жаль.
 
Пусть подснежники дарят мне радость
И ручьи потекут под окном,
Солнца луч принесёт утром сладость,
Согревая особым теплом!
 
Пусть любимый подарит мне розы
С поцелуем, которого жду!
Мы забудем про грипп и угрозы,
Потому что я счастье найду.
 
Это счастье весной не случайно
Ждут с надеждой, как птиц голоса,
Потому что в нём вечная тайна
И награда Всевышнего вся.
 
Напишу-ка я нежную оду
О любви и о счастье своём,
О чудесных красотах природы
Не одна, а с тобою вдвоём.
 
#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева