Не мой

Лариса Полева
В соавторстве с Анной Чумановой

Насмешкою судьбы случилась наша встреча.
В глаза смотря, сказал, что парой нам не стать,
Но искоркой зажег пожар в душе беспечно,
Спастись уже нельзя, лишь в пламени сгорать.

Доверчиво прильнув, целуя и лаская,
Прощаюсь в мыслях я,  стал счастьем и  мечтой.
Ты ангел снов моих и ощущенье рая
В надежду мне принёс, борясь с самой судьбой.

Забыв души покой,  расстаться я не смею,
Любовью обожглись в сгорающих сердцах.
Когда вдвоём с тобой, от счастья нежно млею.
Душа моя кричит, пройдя сквозь боль и страх.

Я знаю, что не мой... не может быть иначе!
Люблю  тебя душой и от бессилья плачу....

Лариса Полева
Анна Чуманова