Не в наших силах прошлое вернуть

Лариса Полева
Не в наших силах прошлое вернуть,
Найти того, с кем сердце трепетало.
Пройти с ним вновь знакомый давний путь.
И стрелки повернуть опять сначала.

Я все грущу об умершей любви
И вникуда вновь письма посылаю.
Ты все кричал, "уходишь - не зови".
Прости меня,  как я тебя прощаю.

Зарос твой двор нескошенной травой,
Ты переехал - адреса не знаю.
Шепчу опять "спасибо,  что живой".
Прости за то, что по тебе скучаю.