Поздравление с днем поэзии

Лариса Полева
Поздравляю,  вас, друзья- поэты,
С праздником сложения стихов!
И желаю, чтобы в окна светом
Радость к вам прибыла без звонков!

Лейте дар прекрасными стихами!
И чаруйте пламенно сердца!
Да пребудет муза вместе с вами!
Легких рифм и счастья без конца!