Печальная история

Камбурьян Аркадий
Одно минутное деяние
Прошло как быстрое воспоминание
Быстрее ветра в открытом поле
Стал я жертвой не по своей воле

Виновник данной невезучей судьбы
Желание и порок напиться вкусом красоты
Хотел и стремился как упертый глупец
Но то что имеет начало имеет и конец

Была красива как капли росы
Нет лучшего сравнения её красоты
Касаясь и чувствуя запах прекрасный
Не замечал я тот мир ужасный

Ненависть и гнев покорились любви
Слышал я голос :,,Ну же твори”
Создай свою великую мечту
Живи не во сне а наяву

Но все со временем встает на места
И даже та самая великая красота
Уходит без слов как летний закат
Оставляя в память лишь сладкий аромат