Жизнь теперь совсем другая!

Ольга Викторовна Бородина
Я всегда болела часто,
Насморк в жизнь не проходил.
Валенки и теплый шарфик,
Это выше моих сил.

А теперь я закаляюсь!
И холодная вода,
Так бодрит и окрыляет,
Много сил дает всегда.

И с утра зарядка, если
Очень лень с кровати встать
Ну а если все в порядке,
То побегать погулять

Жизнь теперь совсем другая!
Всем советую друзья,
Лень засунуть и подальше,
Больше жить как жил, нельзя!