Курбан-байрам

Евгений Таланин
В полумесяце всех мусульман 
Ярче светит сегодня звезда
Муэдзин распевает азан,
Мир встречается с Ид аль-Адха!

В милосердии, в миг торжества
Обнимитесь братья за мир!
Из святилищ Крымских долин
Пусть услышит молитву звезда!

Процветает светлейший Имам! 
В приношении, - в радости будущий дар!
Все дороги судьбы освещает Ислам,-
В праздник! В счастье - АЛЛАХУ АКБАР!   

31.07.2020г.

Посвящается Бельбеку Р.И. и всем мусульманам!
С праздником!