Веду ЗОЖ

Анжелика Вавилова
Веду здоровый образ жизни,
Гантельки тискаю с утра.
Не думаю о скорой тризне,
Душа по-прежнему жива.

Я молода душой и телом.
И пусть не сяду на шпагат,
Зато горю любимым делом.
И в этом мне сам черт не брат!