Язык

Лоран Вайлет
Откуси свой язык с чёрными словами,
Сколько жизней погубил всего-то им вращая.
Сколько раз не ценил всю власть, в уста не веря,
Постоянно говорил твои закрыты двери.

Выплюни его на землю, растопчи ногами.
Сколько врал ты самым близким шевеля губами.
За спиною "суки, твари", а в глаза улыбка.
Вот скажи, глупый мальчишка, как тебе не стыдно?

Уходи, оставив пыль, с сединою волос.
И посмотришь какой мир чёрно-белых полос.
Где такие же как ты в языки не верят.
Ругают сумасшедший слог тем что лицемерят.

Посмотри и улыбнись ощущая силу.
Силу слов и фраз твоих, что идут по миру.
Посмотри как можно сделать своё счастье болью.
Вот язык твой на тарелке весь посыпан солью...