Весь путь земной пройду

Мария Веселовская-Томаш 3
Весь путь земной пройду

(Молитва)


Наташе ТОМАШ-ЛИСЕНЮК – с Днём Рожденья,
Дорогая, любимая племянница


День новый наступил – Благодарю, Всевышний,
За то, что силы есть, что голос мой услышан!
Благодарю за дочь и любящего мужа,
Что дар любви моей ещё кому-то нужен…

Что был вчера закат, - благодарю, Господь,
Сегодня разбудил – не опоздал восход,
Всегда кусочек хлеба на столе моём,
И воду чистую из родника мы пьём…

Прости за вольные, невольные грехи,
Порой излишне осторожные шаги,
Но для меня любви своей Ты не жалей, -
Я не устану быть и впредь добрей, мудрей!

Пусть Ангелы кружат над головой,
Оберегают постоянно мой покой, –
Я пред Тобою ниц паду, – услышь мольбу.
Весь путь земной, отмерянный Тобой, – пройду!
Спаси и сохрани!
Аминь!


01.08.2020

дух
Фото из сети Интернет