Ты для меня наваждение

Ольга Родионова
Ты для меня наваждение,
Я для тебя словно мантра,
Сложная для понимания,
Как натальная карта.

Смотришь в меня будто в космос,
Звёзды на мне считаешь,
И до высоких по Цельсию
Тело мое нагреваешь.

Доводишь меня до кипения,
Жажду свою утоляя,
Даже без органов зрения
На скорости мной управляя.

А по щекам бегут строчки,
Утро начну я со старта,
Вновь повторю - это точка,
А ты мне прошепчешь: до завтра...