Опасные гастроли

Татьяна Серпиянова
Рифмы
шарниры, ноги, кумиры, строгий

Считался Критиком, и чрезвычайно! строгим,
свободным от "Руки", что дёргает за нить Кумиров.
Унёс едва однажды он за это ноги...

ну,  "Руки" не дошли)- в тот день - для смазки в них шарниров.