Коронавирус!

Вячеслав Зайцев 5
Трещит от напряжения Земля –
Устала от конфликтов на планете,
От властелинов мира «у руля»,
От нас живущих – мы за всё в ответе!

Царь - вирус, не напрасно мир пленил –
Задуматься о жизни призывает.
Он миллионы в мире заразил,
Не защищённых тихо убивает.

Коронавирус преподал урок,
Что все мы тленны на планете.
Вселенной правит Вседержитель – Бог,
Нет вечности на нашем свете!

Тот мир, в котором мы живём –
Воинственный и лживый.
Мы все когда-нибудь умрём –
Жизнь заменив могилой!

     01.08.2020.