Обнимать-обнимаешь

София Витальевна
А со временем - чувство жалости.
Знаешь, как человек к человеку.
Обнимать за печаль и усталость.
Обнимать - молчаливый лекарь.
Грусть во времени есть и в ласке,
И в заботе, но ты не знаешь:
Я подумала - это счастье,
Когда ты обнимаешь.

Июль 2020 г.