Грезы и слезы

Камбурьян Аркадий
Глаза слепит соленный поток слез
Так и не сумел достигнуть своих грез
Боль ломала и крушила
Моя ошибка меня убила
Боль и страх окружает меня
Это все только вина моя
Стал я слабым и вовсе никем
Мечтал раньше донести всем
Что силы берутся из мечтаний и грез
Это необходимо чтобы не замечать слез
Которые текут вдоль серой щеки
Они так сильно рвут душу на куски
Сидит и рыдает крупный мужчина
На это всегда найдется причина
Ведь даже крупный и сильный может страдать
И душу свою прохожему отдать
В этом и суть человеческой слабости
Не позволяй никому свою душу увезти