Как тлеющий пергамент простыня

Лариса Белоус
Как тлеющий пергамент простыня,
Ещё касается меня язык огня,
Ещё я ощущаю своё тело,
Но изнутри оно уже сгорело.

Сгорело,чтоб воскреснуть во плоти,
И Светом стать,союзником Любви.

И первый Луч мне сердце воскресил,
Второй прибавил мне душевных сил,
Луч третий очищение принёс
От не разумных действий и от грёз.

От грёз,иллюзий,оттого,что есть,
И осмысленье дал,зачем мы здесь.

Четвёртый Луч мне посвященье дал,
Слова напутствия так передал:
Мы одного с тобой отныне Света,
Я действий жду,горенья,как ответа.

Не можешь не светить,
Родник ты,как в пустыне,
И жажду утолить-
Вот твой удел отныне.

А пятый Луч о жажде пояснил:
Лишь жажда знаний прибавляет сил,
Познай себя,Вселенную внутри,
Не в небо,в сердце ты своё смотри.

Тогда научишься и мыслить,и любить,
Держа общенье с Богом,словно нить.

Седьмой же Луч меня окутал светом:
Свети,как Солнце,исцеляй при этом.
Указывай другим ты этот Путь,
Но разрешения спросить их не забудь.

Свободу воли для того вам дал,
Чтоб каждый Путь отныне сам избрал.