Я забыла, как нужно дышать..

Катерина Павлина
Я забыла, как нужно дышать.
Каждый день это пытка и боль.
Я забыла как нужно летать
Каждый день - попытка и в ноль.

Всё горит: я спалила дотла
Эти чувства - они не мои.
Изнутри разрывает меня
На куски. Вот теперь посмотри:

Не спеши. Насладись. Я не я.
Не спеши. Оглянись. Я жила.
Не спеши. Я не я, ты - мой плен.
Не спеши. Посмотри. Тлен.

Я сожгла всё дотла, всё.
Нет ни чувств, ни меня - ничего.
Я одна, рядом пепел и мрак.
Я одна. Ты теперь мне не враг.