Каприз

Вик Белош
Крикливые чайки качая волну,
Готовят уставшее море ко сну.
И берег песчаный зарывшись в прибой,
Готовится тоже идти на покой.
И месяц как лодка во скопище звёзд,
По курсу ночИ выставляет прогноз.
Я краски сложила закончив каприз
А с моря домой провожал меня бриз.

Бриз-ветер дующий к ночи с моря в берег.