Мне не хватает рук твоих

Берберка
Мне не хватает рук твоих,
Как воздухом дышать,

Себе я запрещаю думать о тебе,
Любить, мечтать...

Где мне найти такого же, как ты?
Чтобы ценил страдания мои...

Его ладони крепко прижимать к груди,
И через них поить любовью тело и мечты...

Где мне найти такого же,
С родной душой,
Миг расставания похож на смерть вдвоём,

И чтобы он любил меня, любил...
И телом, по ночам, согрел, своим...