Ангел в Небе

Вероника Сухоцкая
Вижу крылья-облака
На восходе,
Солнце светит им слегка -
Ангел, вроде?

Он над Миром полетел,
Чтоб все знали -
Защитить нас захотел
От печалей...

Только веры у людей
Не хватает,
Чтоб принять душою всей -
Отвергают...

А обиднее всего -
Ангел тает,
Исчезает от того,
Что стреляют...

Фейерверки тут опять
В Небо взмыли,
И сражённые летят
Эти крылья...


А потом мы все глядим
В Небо снова...
Что же мы тогда хотим -
Жизни новой?

Без болезней и забот?
Ангел, где ты?...
Был же Ангела полёт
Над Планетой!