Чтут закон не дурью маются

Алекс Колесников 6
Чтут закон не дурью маются.
Как пацан за двойки поротый,
Петухи орут стараются
Не в деревне в нашем городе.
Все равно им без сомнения,
Что за их забором деется.
Что вообще то воскресение
и народ поспать надеется.
Ну а я припомнил давнее
С медом свежие оладушки,
Да" до лесу" сборы ранние
На каникулах" у бабушки".