Луна со стрелками часов

Валентина Ковальчук 2
ЛУНА СО СТРЕЛКАМИ ЧАСОВ
*******
Луна со стрелками часов.
Такой сегодня ее вижу.
На небе много уж веков.
Отсчитывает время, слышу…

Ей не дано в судьбу вмешаться.
Да, и дурной кукушке тоже.
Не просто с жизнью разобраться...
Пускай поможет в этом Боже!
*******
 Коллаж автора. Помогли иллюстрации Интернета Спасибо огромное!
*******
ОТКЛИК:
Хоть нету стрелок от часов...
Циклично движется по небу
Не год луна, а сколь веков?
Что чудится всем - "Это небыль!".

Мешает в новолунье жить -
Приливы... и природы козни...
Она не сможет изменить -
Бывают катаклизмы грозны...
  ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******