La mia vita scorre

Дарья Лебеденко -2
La mia vita scorre
Presto moriro
Se ad ovest non andro
A cercare l'amore!

Indietro! Ti rispondero.
Voglio vederti prima possibile.
Avanti! Ha preso il cuore. Sono fiduciosa!
II cuore ; sotto l'asfalto, pui presto! (итал.)

(жаль, умляуты не показывает, пришлось заменить обыкновенными буквами)