***

Ирина Блад
Безвольный дух в моем несмелом теле точно всегда кормящая рука, что от укусов рваных багровеет...и не торопиться зажить пока,
не заживаю я, заплатка на заплатке,
хворает сердце и сбивает ритм...
О ваши речи - тошнотворно сладки,
но я опять внимаю им,
Я сново руку подставляю под всласть лукавящую пасть, не на секунду не гнушаясь в неё попасть...для вас то блаж, какая жалость! (непогрешимы окрестясь)
Что ж жалость...вам неведома она,
да безусловная, немая ласка...
вы предаёте весь свой дух огласке, хотя тоской исполнены сполна...
то ваша полностью вина..
Вам важно выглядеть, совсем неважно жить,
Вам важно плоть о плоть тереть безнаполнений,
Вам важно себялюбие, но не любить,
Вам дело есть до посторонних мнений...
Вот вам рука....наполнена она привязанностью, страстью и надеждой,
последняя потрепана слегка, и да...уже не так крепка как прежде,
но всё же держится пока...
просите покаяния за всё,
рука к лицу не льнет так близко близко,
Ведь ночь тепла не принесёт, вчерашний день уже не повторится...
Сотрется чёткость черт мелькнувших лиц,
Но горечь слов хлестнёт ядрёным перцем..
Пусть невозможно больше взгляд забыть, что избран самым чистым сердцем...
В конце концов сгорает лист, и жизнь сгорает безусловно,
Её никак не повторить...но память сохранит дословно..