Чугунная свадьба

Анна Хренникова
            тост

С чугунной свадьбой поздравляю ,
И пожелать хочу одно :-
Любить друг друга продолжая ,
Вы гладьте общее бельё ...

( моим детям посвящаю )
17.07.2020