О, жесткость дня - визгливая свирель...

Алла Кузнецова 3
О, жесткость дня - визгливая свирель,
Убожества назойливые титры.
Бесчисленные минусы потерь.
От лени, неисполненной молитвы.
Рублем исчесть сокровища мои,
Аукцион привлечь. А ну, кто больше?
Тебе сказать последнее прости
И зазвенит дорожный колокольчик.
А в самом деле, бесконечный ритм
Рев самолета, поезда квохтАнье.
Потащит в дебри к берегам иным
В другую жизнь, другие расстоянья.,