Так и проходят дни за днями...

Наталья Арсенина
Так и проходят дни за днями -
Под гнетом тягостной борьбы.
И никогда уже огнями
Не вспыхнет горизонт судьбы.

С печалью годы повенчали,
Надежды умерли давно,
Глухими темными ночами
Лишь ветер ломится в окно.

Где к звездам вечное стремленье?
Где страсть? Душевных сил подъем?
В мир тьмы кромешной и забвенья,
Настанет день, мы все сойдем.