Он был поэт базарных слов

Анатолий Харин
Он был поэт базарных слов.
Дубасил ловко, как по нотам.
Не верить в глупую любовь.
Любил с фантомами работать.

Деваху как-то зацепил.
Та ловко  так его отбрила...
Всю ночь он плаху ей лепил
Чтобы пустить её на мыло.

Мол, скажет:"Милости проси,
Скандал устроившая, дева,
Пока способен я простить..."
А сам не знает, что с нею делать.

И вот  к себе её зовет
И просит быть в наряде  белом,
И в ЗАГС их мерседес везёт ...-
Скандал, а сотворил благое дело.