Сорвались нервы

Александр Анатольевич Лозовой
Сорвались нервы ~ и боль рванула душу...
И кровь вдруг хлынула густой волной наружу.
Здесь запах смерти, здесь вороньё кружится.
И здесь ночами мне с собою не ужиться.
Я здесь никто. Мертвец с потухшими глазами,
С разбитым сердцем ~ как с разбитыми часами.
Оно молчит, оно не тикает, не дышит...
И я молчу ~ здесь никого никто не слышит.
За драпировкой дней ~ обшарпанные стены,
В моей тюрьме всё оставляют неизменным,
В моей тюрьме всё оставляют безнадежным,
Непоправимым, безутешно-неизбежным.
Я в лабиринте серых душных улиц
Искал себя... Но мы в нём где-то разминулись...
Здесь не бывает солнечного света,
Здесь все вопросы остаются без ответа.
Сорвались нервы ~ и боль рванула душу...
Я перед болью оказался безоружен,
Я перед болью оказался беззащитен ~
Но я всего лишь человек, уж не взыщите.
Уже давно погасло небо ~ отключили.
Я не пытаюсь жить, как прежде ~ отучили.
Я видеть звёзды перестал над головою...
Сорвались нервы ~ я сживаюсь с этой болью...

* * * 02.05.2020 * * *


https://www.youtube.com/watch?v=aU9Wr4i8g8U