Проснись на моём берегу

Качалов Игорь
   Роману Тягунову

Проснись на моём берегу
И песне доверься моей.
Земля не осталась в долгу
У Бога, стихий и людей.

Она свет живой отдала
Всему, что живёт и растёт.
От смерти душа отвлекла.
А Пушкин - и ныне поёт!

1 августа 2020г.