Если любишь...

Михаил Кацман
Если ты настоящий мужчина,
то подругу не бросишь в беде -
родила она тебе сына,
а ты истину ищешь в вине!

Да, конечно, она поскользнулась
и бывала возможно с другим (?!),
но к тебе она всё же вернулась,
дорог ты ей и очень любим!

Если ты настоящий мужчина,
если любишь...доверься судьбе!
Родила она тебе сына
и женой нежной станет тебе!