Хрупкое бессмертие

Игнатовы Стишки
Я бессмертен, это четкий факт
Умираю возрождают снова
Кто-то скажет, братец, ты дурак
Я умру, так без тебя хреново

Каждое мгновенье без тебя
Как реклама маленькая смерти
Умираю, возрождают я
Смерть не сахар, в этом мне поверьте

Нет тебя и словно свет погас
Словно отключили краски мира
Вот я был и нет меня сейчас
Серая унылая квартира

Вот ты есть и снова я живой
Снова сердце гонит кровь по венам
Я тобой лишь жив, лишь жив с тобой
Поднялся над серым миром тлена

Каждый раз и много раз за день
Умираю, снова возрождаюсь
То как дерево, то как трухлявый пень
То живой, а то убит валяюсь

Я бессмертен, навсегда ли дар?
Иль однажды снова не воскресну
Без тебя в моей груди пожар
Без тебя проваливаюсь в бездну

Снова умер, снова и опять
Возрождаться радостно прикольно
Только очень больно умирать
Умирать до смерти прямо больно