Заплавский берег Селигера

Валентина Яковлева 7
Заплавский берег Селигера,
В тебе вся жизнь, судьба моя.
Любовь живет, она безмерна.
Пленяет сердце красота.

Туманным, свежим утром ранним
Приду умыться на заре.
Вода к себе магнитом тянет
И тишина стоит везде.

В душе моей что-то твориться:
Спокойно, радостно, светло.
Она кружится словно птица
У берега родного моего:

То опускается пониже,
То верх летит под небеса,
А я твое дыханье слышу,
Хоть не шумит еще треста.