блуграсс

Дариус Крушельницкий
волны жары
колебания света

трава
(никакая она не голубая конечно)
Кентукки

чувственная муть
проламывает донные слои
моего сознания

на фоне загорелых ног
старые
истрёпанные кеды кажутся
белоснежными