В лесу

Юлия Реденс
В лесу стихало,вечерело
Уж отгремел весенний гром!
Деревья мирно засыпали,стоя
У кромки леса,словно под
         Зонтом!

Лишь квакали в пруду лягушки,
Летали в небе мотыльки
Все спали до одной старушки,
Малые дети,старики!

А в чаще леса волки стаей
Охотились,ради волчат!
И барсуки в своею норке
Оберегали барсучат!

Лес замолкал,совсем затихло,
И ночь вошла в свою пору!
Деревня спит и лес с ней
Дремлет мирно!
Проснутся вместе поутру!