Слух ласкают соловьи

Фаина Мотрук-Сухацкая
Пляшет ветер на листочках,
Август голову кружит,
Франт с вопросом – вы мне рады?
В жизнь стремительно летит.

Обнял август землю жарко,
Шепчет нежно о любви,
Дарит краски лета ярки,


Ночка тёмная воркует,
Льётся яблок аромат,
Август-франт в садах ликует,
Как красив он  и богат!

Фруктов полные корзины,
Зреет ранний виноград!
Лес поёт, поля, долины –
Урожай дарить всем  рад!