Я ухожу, теперь, туда, где солнце

Павел Петров 1
Я ухожу, теперь, туда, где светит солнце,
Где жизнь не омрачат ночным звонком.
От жизни жду лишь радостных эмоций
Всё горькое оставив на потом.

Иду туда, где нет границ поэту,
Где слово - это слово а не прах.
Иду вперёд, иду на встречу свету,
Забыв о всех сгоревших мотыльках.

Иду, чтобы сгореть и вновь родиться,
В мир принеся, хоть капельку тепла,
Тому, кто стал огнём есть чем гордиться.
Так скажут, может быть, и про меня...

Иду туда, куда дороги нету
Иду сквозь сон, запутавшись в стихах,
Без карты, наугад, навстречу свету,
Забыв о всех сгоревших мотыльках.