Мы срывали цветы...

Владимир Турьянов
***
Мы срывали цветы
И бросали на землю
Мы не знали как жить
Нас несло по течению

И чем дальше несло
Тем сильнее казалось
То что так и должно...
То что так и мечталось.








               
                25.04.2011г.