Плохая привычка

Анна Гончарова 13
Одиночеством город простужен
Безлимит на любовь не нужен
Небо звёзды купает в лужах
И в тумане плывут дома
Рассчиталась душой как наличными
И включаю своё безразличие
Ты был самой плохой привычкой
Всё вчера поняла я сама

Не лечусь от любви алкоголем
Просто тему давай закроем
В одной лодке уже не двое
Вместе в небе мы не утонем

Просчитала я все прогнозы
Моё сердце не душат слёзы
Не блефую я, всё серьёзно
Выпил солнце моё до дна
Ощущения внутри непривычные
Умножаю их на безразличие
И скрывая от всех своё личное
В боль кидаю кусочки льда

Не лечусь от любви алкоголем
Просто тему давай закроем
В одной лодке уже не двое
Вместе в небе мы не утонем

Припев:

Я стала другая
Закрыв сердца личку
Любить доверяя
Плохая привычка
Чувств не воскрешаю
Сгорела как спичка
Тебя забываю
Как плохую привычку...
______________________________________________

ВТОРОЙ ВАРИАНТ ТЕКСТА

Одиночеством ты простужен
Безлимит на любовь не нужен
Звёзды плывут по лужам
Спят до утра дома
Платила душой наличкой
Теперь только безразличие
Ты был плохой привычкой
Всё поняла сама

Не лечусь алкоголем
Просто тему закроем
В лодке больше не двое
В небе мы не утонем

Просчитала я все прогнозы
Моё сердце не душат слёзы
Я говорю серьёзно
Выпил меня до дна
В мыслях так непривычно
Множится безразличие
Но не хочу о личном
Боль как кусочки льда

Не лечусь алкоголем
Просто тему закроем
В лодке больше не двое
В небе мы не утонем

Припев:

Я стала другая
Закрыв сердца личку
Любить доверяя
Плохая привычка
Чувств не воскрешаю
Сгорела как спичка
Тебя забываю
Как плохую привычку...