Вирус и 5джи

Владимир Разумов
Черти это супер-сила,
Но добру наперекор,
И легко свалить, что было,
На чертячий тайный сбор.

Собрались они по делу
Поразмыслить, погадать,
И решили - надоело
Беспределу помогать!

Очень человек стал смелый,
И ведет себя как хват,
Ну забыл про бога - ладно,
Но и черт ему не брат!

Мы его почти дурного
Напугаем до конца,
Старика  совсем седого
И лихого молодца.

И пошлем сначала вирус,
Страхом крепко приструним,
И, погнав тот вирус в минус,
Тут как раз и поддадим!

Понастроим вышки связи
Новой сотовой - 5 джи,
Импотентов жди, как грязи,
Бабы - есть,  детей, - не жди!

И покажется тот вирус
Просто шуткой озорной,
Да к тому же люди мира
Облысеют головой!
01.08.20