Покорны идолы в молитве

Федя Ветров
Покорны идолы в молитве
Как Храмы в разуме людей
Оправданы людьми их черти
Молитвой праведных идей

И звуки гения без слышны
В обмане беса суеты
И мы творим обманы чести
В любви их смерти красоты

Природой ангелы нам шепчут
Творец наш Бог играет вальс
В обмане красок совершенства
У Бога мёртвых нет у нас…