Единственная попытка

Маценко Виталий
Жизнь моя прошла и затерялась
В множестве бесчисленном других...
В сказочной истории застряла
С путаницей замыслов благих.

Жизнь моя - короткая пробежка
В гонке оголтелой временной,
С радостью и болью вперемежку
В летописи подлинной, земной.

Жизнь моя - семейная открытка
Прошлых достижений и утрат...
Личная, Е Д И Н А Я попытка -
Скромный, незаметный результат.

29.05.2020 г.