Пони и Кони Часть 2

Ирина Евтягина
После забега отдыхали Кони,
Устали сильно от погони,
Пришел к ним плакаться Пони:
«Гляжу на ваши длинные ноги,
И свои от страха трясутся,
Как мне до вас дотянуться?
Какой поесть чудо-травы,
Чтоб стать такими же, как вы?»
Отвечают Пони Кони:
«Вырасти ты хочешь, что ли?
Ты, видать, с ума сошел?
Других вопросов не нашел?
Ты же низенький по сути,
И хорошенький до жути.
Малыш, катая на себе детей,
Учишь ты любить Коней!»
____________________
Мудрецам давно известно –
Для каждого найдется место!