Весь мир - театр, все мы - в нем актеры 2003

Влад Норманн
Весь мир - театр, все мы - в нем актеры,
но вас я умоляю об антракте,
пусть стихнет все, жизнь не бурлит, как море
и горя не приносят нам теракты!
Скажи, Господь, какие режиссеры
для этой пьесы подбирают факты?
Коль будет так, нас мрак поглотит вскоре,
хохочет враг и душу рвут инфаркты...
Жизнь - глупый труд, с собой мы сами в ссоре,
опять ветра играют злые такты...
Мне до утра опять слова мусолить,
стихов трава растет вновь из асфальта..