Так и есть

Стихотворчество
Дело в природе твоей природы.
Стремится ли она обрести свободу.
От посягательств малейших от вождей глупейших.
Смысл жизни в ней самой, незачем искать иной.
Ценнее ничего нет, создатель дарует любви свет.