Осенний не сонет 2003

Влад Норманн
Утешить человека может мелочь,
шум ветра, солнца луч иль теплый ливень,
гляжу в окно и отступает немочь,
как этот мир прекрасен и наивен...
Вновь всё вокруг позолотила осень,
судьбе не стану задавать вопросы,
нашел я ключ от счастья, мир так дивен,
в моей душе надежд веселых россыпь
вновь засверкала ярко, словно росы,
печаль в меня свой не вонзает бивень,
вновь на меня судьба не смотрит косо,
и я сегодня так любвеобилен...