Новый знакомый

Синди
И снова больно на душе
От воспоминаний, слез и боли....
Но вот подошёл и ты ко мне
Мой новый знакомый, знакомый новый....

Ты вернул мне радость, подарил веру в себя,
Я вновь стала счастливой и смотрю на тебя.
«Большое спасибо» - тебе говорю
И знаю, что точно тебя полюблю....