Хорошо на белом свете одному 2003

Влад Норманн
Хорошо на белом свете одному
жить, не подчиняясь никому
и не думать совершенно ни о чем,
и не плакать снова горячо,
больше не смеяться ни над чем
и спокойным оставаться без проблем,
не влюбляться, вдаль не рваться,
ну, зачем? -
не решать опять любовных теорем!